Como disse ATENÇÃO ...com equipes novas ...

Amicos do Esperanto , boa tarde e boa semana para todos ...

Ontem dois jogos de muita vontade , superação e algumas surpresas:

Segundo quadro: Esperanto 06 x 08 Sei Lá Futebol Society

Com uma equipe diferente neste domingo ( pela ausências de Chu e Lee ), o segundo quadro começou com bastante velocidade e boa marcação quando conseguiu abrir uma vantagem de 04 gols sendo assim terminamos o primeiro tempo ganhando de 5 x 1. No início do segundo tempo , devido a falta de opção no banco , as mudanças técnicas não foram as melhores e o time não conseguiu manter o mesmo conjunto e foi deixando o adversário encostar no placar.... Tomamos o empate e daí a virada foi coisa de tempo .. O segundo se enervou , as jogadas não saiam mas como deviam ... Na verdade a falta de opção técnica e reconheço que fiz mudanças que não foram boas naquele momento do jogo ( mas não quero ser o culpado sozinho por tomar sete gols ). MAS ENFIM AO FINAL DO JOGO OS INTEGRANTES DO SEGUNDO QUADRO ENTRARAM NUM CONSENSO QUE É PRECISO SENTAR E CONVERSAR PARA ALINHAR A EQUIPE.

Destaque : Jajá ...Vibrou e colaborou com a equipe tanto no jogo como no banco e o que mais sentiu a derrota . Quebrou até galão de água de tamanha irritação ...

Primeiro quadro: Esperanto 07 x 06 Sei Lá Futebol Society

Tendo a supresa do resultado adverso do segundo quadro , o primeiro buscou não vacilar e não deixar o adversário gostar do jogo , mas ontem não foi fácil , as coisas nã estavam boas para nosso lado . Com um começo nivelado não conseguimos a abrir o placar e optamos por chutes de longe , que não deram resultado e nos contra ataques levamos 03 gols... nosso meio não estava bem no início .. isso mesmo sendo 02 contra ( olha o Serginho virando artilheiro ). Terminamos o primeiro tempo em desvantagem de 3 x 1. Paramos , analisamos e colocamos a atitude em prática , já que a técnica e nem a sorte estavam no nosso lado. Fomos com tudo e o jogo ficou aberto ... Aonde no finalzinho empatamos e viramos o jogo na base da vontade mesmo.

Destaques: O conjunto teve poder de reação e vontade de reverter o placar.

Abrçsss e até Domingo , mais uma pedreira aí ... Pancrêas .....