segunda-feira, 16 de março de 2009

Esperanto x Cisplatina Duas vitórias com muita vontade...

Eaí Amicos , mais um domingo com duas grandes vitórias contra a grande equipe do Cisplatina , mesmo desfalcados ( segundo eles nos falaram ) nos deram um baita trabalho , aonde prevaleceu a grande vontade de cada um e o objetivo concreto nas finalizações.

Segundo quadro - Esperanto 05 x 03 Cisplatina

Como já é uma realidade o segundo vem mostrando a cada Domingo que a base está funcionando e melhorando á cada jogo , mesmo com a ausência do Lee , a equipe se portou bem em quadra e buscou a marcação o tempo todo, mesmo abusando no primeiro tempo nas jogadas individuais o time buscou o gol á todo momento. Alternando com mudanças no decorrer da partida ( entrada de Teco , Claudemir e Cléber ), o time melhorou bastante e conquistou uma vitória que convenceu quem jogou e quem assistiu.

Destaques: O gol do Fabinho teve calma na frente do gol para finalizar com um leve toque por cima do goleiro e Leandro Japa com dois gols importantes para a vitória

********************************************************

Primeiro quadro - Esperanto 06 x 03 Cisplatina

Mesmo com a equipe do Cisplatina já um pouco cansada , as coisas não foram tranquilas para nosso primeiro quadro. Com um duelo de gente grande ( entre Claudemir e o camisa 10 do Cisplatina , como esses caras jogaram bola hein ??? ) o jogo pegou fogo . Mudamos nossa forma de jogar com as ausências de Perera e Boy , mais com a formação inicial mostramos que podemos ter várias maneiras de jogar ( e isso é bom ). Um início com muita correria por parte do Cisplatina para cima da gente , tivemos calma e boa atuação do Kid no gol , abrimos o placar logo no início com Renan com isso esse gol ajudou um pouco a conter a vontade deles. No segundo tempo , mantemos nossa pegada e com finalizações objetivas de Teco ( esse não brinca em serviço viu ) o placar foi sendo construido normalmente , abrimos 6 x 1 em certo momento do jogo , com a equipe deles já entregue em quadra.

Destaques da partida : o conjunto foi importante demais neste jogo. Mas Claudemir e Teco novamente se sobressaíram.

P.S.: O Cisplatina é um baita time , pena não levar a Futliga á sério , senão estaria muito bem colocada.