18 / 01 / 2.009

Jogo – Esperanto x Só Lokkura Futebol e Samba – Local High Soccer – Futliga – Sem pontuação no Ranking

RESULTADOS : SEGUNDO QUADRO 5 X 4 / PRMEIRO QUADRO 2 X 2

Súmula – Segundo Quadro ( 5 x 4 )

Com a mesma base do último domingo o segundo quadro entrou com grande vontade de mostrar seu futebol ( até pela pegadinha que lancei antes do jogo , dizendo já valer pontos para o Ranking ) o time entrou buscando o gol e as vezes correndo mais que a bola, no início a zaga mostrava muita confiança as vezes exagerando nas jogadas de efeito , mas logo o time se achou e as jogadas foram sendo construídas. Jogo pegado e muito disputado mas nos descontos do segundo tempo ( aos 26:45 ) tivemos a capacidade de ganhar este jogo . Também tivemos a estréia do Teco , meia atacante e o regresso do goleiro Anderson , dois reforços de grande necessidade para o time.

Time inicial: WILLIAN, JAPA . RICARDO , FABINHO , CLÉBER , LEE E XU

Gols da partida: Japa ( 1 ) / Xu Asamoa ( 4 )

Destaques: Japa ( jogou muito na zaga ) e Xu Asamoa ( pelos gols feitos )

Súmula – Primeiro Quadro ( 2 x 2 )

No primeiro quadro a equipe que enfrentamos já era entrosada e mostrou um bom toque de bola e com atacantes rápidos ( um tal de Mexicano , caracas como corre ) e habilidosos. Mas mesmo com diversos desfalques montamos um primeiro quadro bastante forte. Isso mostra que os jogadores bem encaixados são importantes em qualquer quadro. Jogo bem disputado , chances para os dois lados e só para se ter um idéia o primeiro gol do jogo só saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. E assim foi também o segundo tempo , o time adversário recuou ( mas era perigoso nos contra ataques ) , tivemos diversas oportunidades mas não conseguimos transformar em gol. Na verdade o empate foi o resultado certo pelo demonstrado pelas equipes.

Time inicial: LUCIANO , SERGINHO , RICARDO , VAVAL , TECO , BOY E PERERA

Gols da partida: Vaval ( 1 ) / Pereira ( 1 )

Destaques: Luciano e Kid ( ambos em cada tempo não comprometeram no gol ) e Teco ( entrando bem na criação das jogadas )